Reportagem Especial: Saiba mais sobre a produção de queijo artesanal mineiro

(Seg, 16 Out 2017)
O modo artesanal de fabricação do queijo de minas foi registrado como patrimônio cultural imaterial brasileiro pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional. Hoje, a atividade é considerada a principal fonte de renda de vários pequenos produtores, em cerca de 600 municípios de Minas Gerais. Por isso, a equipe do Jornada foi até cidade mineira de Tiradentes para conhecer mais sobre como é feito um dos queijos mais queridos do brasileiro!
O "Reportagem Especial" é um quadro do programa Jornada, produzido pelo TST e exibido pela TV Justiça às segundas-feiras, às 19h30, com reprises às terças, às 7h, quartas às 19h30, quintas às 7h, sábados às 6h e domigos às 6h. Todas as edições também podem ser assistidas pelo canal do TST no Youtube: www.youtube.com/tst.
Esta matéria tem caráter informativo, sem cunho oficial.
Permitida a reprodução mediante citação da fonte.
Coordenadoria de Rádio e TV
Tribunal Superior do Trabalho
Tel. (61) 3043-4264
crtv@tst.jus.br




